Pistacchio

pistacchi

I pistacchi sono i semi della Pistacia Vera, specie appartenente alla famiglia delle Anacardiaceae.
Sono ricchi di sali minerali, fonte di proteine vegetali, fosforo e rame. Contengono vitamine del gruppo B, carotenoidi e antiossidanti.
Vantiamo la varietà siciliana di Bronte, preserviamo il made in Italy e andiamo orgogliosi di quello che la nostra terra ci offre.

Sono ricchi di grassi buoni, proteine, steroli e antiossidanti, utili per:

  • controllare i livelli di colesterolo LDL
  • prevenire il diabete
  • combattere i chili di troppo
  • ridurre lo stress
  • recuperare le energie

I PISTACCHI E L'ALLENAMENTO

Una porzione da 30g, ovvero 50 pistacchi, fornisce 165 Kcal. Per questo sono considerati perfetti per un pre e post workout.

Minerali come magnesio e potassio e le vitamine contenute contribuiscono ad aumentare la resistenza durante l’attività fisica mentre le proteine sono essenziali per il recupero muscolare

I PISTACCHI IN CUCINA

Il mio consiglio è quello di acquistate pistacchi made in Italy e senza sale per arricchire le vostre ricette.

Lo sapevate che un’analisi condotta dalla Louisiana State University ha evidenziato che contengono quantità significative di melatonina e siano quindi un valido aiuto contro l’insonnia.

Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!

Pistacchio
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