Di Enrica PinchiPubblicato il Pubblicato in:Pranzo, RicetteTaggato autunno, gnocchi, pranzo, ricetta, zucca
Visualizzazioni: 32
Diamo il benvenuto all’autunno con un piatto che è una coccola di sapore e gusto: gnocchi di zucca 🎃
Ingredienti (2/3 porzioni):
- 1 Zucca (una volta cotta e sgocciolata ho ottenuto 500gr di purè)
- 1 Testa d’aglio medio
- 200gr di Farina di tipo 2 (Se vedi che manca, aggiungine un po’ di più, ma non molto altrimenti diventano troppo duri)
- 1 Tuorlo
- Sale, pepe e noce moscata
Condimento: scamorza, taleggio e parmigiano reggiano.
Sciogliere insieme ad un filo di olio evo i formaggi aggiungendo pepe e noce moscata. Saltare gli gnocchi tra il formaggio filante et voilà la cena è fatta!
Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!
Gnocchi di zucca