Visualizzazioni: 41
Oggi ho preparato per voi un piatto semplice, sano e nutriente:
VELLUTATA DI ZUCCA E CECI CROCCANTI
Ingredienti per due persone
Procedimento:
- taglia finemente 1/2 cipolla rossa
- aggiungi 200g di zucca e 200g di patata americana tagliate a dadini
- 300 ml di acqua
- cuoci con il bimby vel 1 – 100 gradi – 30 minuti. Altrimenti in pentola, meglio a pressione!
- terminati i 30 minuti, aggiungi 8g di burro ghee. Frulla per 30 secondi a velocità massima.
Preparazione dei ceci:
- lava e asciuga bene i ceci
- amalgamali con un cucchiaio di farina di mandorle, spolverata di paprika, rosmarino, pepe e olio evo
- cuoci con forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti
Decorare la vellutata con i ceci, olio evo, rosmarino e pepe a piacere!
Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!
Vellutata di zucca e ceci croccanti