Vellutata di zucca e ceci croccanti

Oggi ho preparato per voi un piatto semplice, sano e nutriente:
VELLUTATA DI ZUCCA E CECI CROCCANTI

Ingredienti per due persone

Procedimento:

  • taglia finemente 1/2 cipolla rossa
  • aggiungi 200g di zucca e 200g di patata americana tagliate a dadini
  • 300 ml di acqua
  • cuoci con il bimby vel 1 – 100 gradi – 30 minuti. Altrimenti in pentola, meglio a pressione!
  • terminati i 30 minuti, aggiungi 8g di burro ghee. Frulla per 30 secondi a velocità massima.

Preparazione dei ceci:

  • lava e asciuga bene i ceci
  • amalgamali con un cucchiaio di farina di mandorle, spolverata di paprika, rosmarino, pepe e olio evo
  • cuoci con forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti

Decorare la vellutata con i ceci, olio evo, rosmarino e pepe a piacere!

Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!

Vellutata di zucca e ceci croccanti
Torna su