Di Enrica PinchiPubblicato il Pubblicato in:Colazione, RicetteTaggato colazione, Crêpe, farina di mandorle, fit, healthy
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Porzioni per 8 crepe:
- 90g farina di mandorla
- 4 uova
- Bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti (facoltativo 4 cucchiai)
- Olio di cocco o burro ghee q.b.
Procedimento:
- In una ciotola aprire le uova e sbatterle con una frusta a mano o elettrica.
- Se si desidera un risultato più umido e soffice aggiungere la bevanda di mandorla.
- Aggiungere la farina di mandorle e continuare a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi.
- Ungere una padella con olio di cocco o ghee e versare il contenuto con un mestolo, della quantità tale da creare un disco di 15 cm di diametro circa.
- Cuocere per 1 minuto e con una spatola di silicone staccare i bordi e girare, quindi attendere qualche secondo per finire la cottura.
- Ripetere per tutto il composto, dovrebbero venire 8 piccole crepe.
Io ho guarnito con chicchi di melograno, mirtilli cacao amaro e miele di castagno!!!
Ogni pasto merita tempo, cura e amore!
Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!
Crêpe con farina di mandorla