Crêpe con farina di mandorla

Porzioni per 8 crepe:

  • 90g farina di mandorla
  • 4 uova
  • Bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti (facoltativo 4 cucchiai)
  • Olio di cocco o burro ghee q.b.

Procedimento:

  1. In una ciotola aprire le uova e sbatterle con una frusta a mano o elettrica.
  2. Se si desidera un risultato più umido e soffice aggiungere la bevanda di mandorla.
  3. Aggiungere la farina di mandorle e continuare a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi.
  4. Ungere una padella con olio di cocco o ghee e versare il contenuto con un mestolo, della quantità tale da creare un disco di 15 cm di diametro circa.
  5. Cuocere per 1 minuto e con una spatola di silicone staccare i bordi e girare, quindi attendere qualche secondo per finire la cottura.
  6. Ripetere per tutto il composto, dovrebbero venire 8 piccole crepe.

Io ho guarnito con chicchi di melograno, mirtilli cacao amaro e miele di castagno!!!

Ogni pasto merita tempo, cura e amore!

Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!

Crêpe con farina di mandorla
Torna su