Di Enrica PinchiPubblicato il Pubblicato in:Colazione, RicetteTaggato burro ghee, colazione, fragole, ricotta, semi, strapazzate, uova
Visualizzazioni: 42
La colazione rappresenta per tanti dei miei pazienti una comfort zone, la coccola appena svegli.
Questo, non sempre, corrisponde ad una colazione sana, nutriente e saziante.
E allora cosa si fa? È davvero necessario cambiare le abitudini?
Cerco di trovare insieme a loro delle strategie, di spiegare cosa sia giusto e opportuno fare in base all’età, allo stile di vita e ad eventuali patologie, personalizzando ogni caso.
Questa mattina per me:
- 2 uova allevate all’aperto con semi di lino e canapa, strapazzate nel burro ghee, cannella e semi di lino, zucca e girasole
- 1 cucchiaio di ricotta di pecora
- fragole
La strada per la salute parte da ognuno di noi e a volte uscire dalla comfort zone può allungarci la vita!
Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!
Uova strapazzate nel burro ghee e ricotta