Di Enrica PinchiPubblicato il Pubblicato in:Formazione continuaTaggato alimentazione, alimentazione complementare a richiesta, biologia, nutrizione, pediatria, svezzamento
Visualizzazioni: 28
Si è tenuto ad Assisi l’appuntamento del Congresso Regionale FIMP Umbria, presso l’hotel BV Grand Hotel Assisi intitolato ” Uno sguardo al futuro della pediatria di famiglia”.
È stato un momento di alta formazione sul tema dell’alimentazione complementare a richiesta.
Come scrive nel suo libro “Sereni a Tavola” il Dott. Lucio Piermarini:
“il bambino adora mangiare con i familiari, gustare quello che mangiano loro e farlo secondo le loro regole, senza viverle come tali ma piuttosto come una normalità che non ha bisogno di spiegazioni né di motivazioni”.
Questo è l‘obiettivo dell’alimentazione a richiesta e ricordiamo che una buona salute durante l’infanzia può influenzare positivamente la salute e il benessere nell’età adulta.







Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!
Congresso Regionale FIMP Umbria | Ottobre 2023