Alimentazione e fertilità: vitamina E

Alimentazione e fertilità

La VITAMINA E, o tocoferolo, è una vitamina liposolubile con alto potere antiossidante.

Svolge importanti funzioni all’interno del nostro organismo:

  • favorisce il rinnovo cellulare
  • rinforza il sistema immunitario
  • protegge la vista
  • mantiene “giovane” il cervello
  • rallenta l’invecchiamento della pelle

EFFETTI SULLA DONNA E SULL'UOMO

Nella DONNA la Vitamina E, preserva la salute dell’endometrio e migliora la qualità ovocitaria.

Nell’UOMO il potere antiossidante della Vitamina E riduce la formazione dei radicali liberi, migliorando tutti i parametri seminali.

Nelle tecniche di procreazione medicalmente assistita migliora la fertilizzazione dell’embrione. L’assunzione è molto utile per contrastare inquinanti ambientali (fumo di sigaretta ed elettromagnetismo).

Mangia sano, pensa bene, muoviti di più!

Alimentazione e fertilità: vitamina E
Torna su